Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Продолжая добрые традиции, директор Азербайджанского государственного драматического театра, Заслуженный работник культуры РД   Фирдоуси Аскеров, режиссёр- постановщик, Заслуженный работник культуры РД Ягут Хандадашева, заведующая музыкальной частью, Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева, руководитель литературно-драматургической частью, Член Союза Журналистов России Тельман Гаджалиев, накануне Дня Победы посетили ветерана Великой Отечественной войны Мирзамагомедова Мирзамагомеда Рашидовича.

«Помнить о войне, героизме и мужестве людей, бороться за мир – обязанность всех живущих на земле. В наше сложное, трудное время немного осталось праздников, но есть один, который волнует каждого человека, вызывает чувство гордости за наш народ, за наших мужчин.  И  это праздник – 9 Мая День Победы . В этот день  мы особо  остро ощущаем цену завоеванной нашим народом свободы и проникаемся горьким сознанием того, как велика эта цена.  И эта Победа нам досталась благодаря таким людям, как Вы, Мирзамагомед Рашидович. Я рад, что Вы сегодня в строю и желаю Вам крепкого здоровья еще на долгие годы, – обратился Фирдоуси Аскеров к ветерану.

С поздравлениями к ветерану обратилась   Ягут Хандадашева, пожелала ему долгих лет жизни и вручила корзину с цветами. Севда Бейбалаева   спела песню на азербайджанском языке про отцов. За чашкой чая Мирзамагомед Рашидович рассказал, как он молодым юношей в 1943 году добровольцем ушёл на фронт. С первых дней на фронте участвовал в знаменитом танковом сражении на Курской дуге. Был тяжело ранен.

Мирзамагомед Мирзамагомедов является прекрасным отцом, хорошим семьянином, он воспитал прекрасных детей.   Все они получили высшее образование, все трудоустроены. Все они трудятся честно, добросовестно, пользуются уважением и авторитетом в республике.