Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

4 мая коллектив Азербайджанского государственного драматического театра   в ГБПОУ «Дербентский профессионально-педагогический коллежд им. Казиахмедова» провёл мероприятие под девизом «Мы против терроризма и экстремизма».

Встретиться с учащейся молодежью пришли заместитель директора театра Ядулла Гашимов, заведующая музыкальной частью, Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева, руководитель литературно- драматургической части, член Союза Журналистов России Тельман Гаджалиев, член Союза Писателей России и Азербайджана Зейнеб Дербендли, артисты театра, руководители общественных организаций, представители СМИ и тд.

Открывая мероприятия заведующая музыкальной частью Севда Бейбалаева от имени директора Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскерова поздравила коллектив педагогического колледжа с 95-юбилеем. Обращаясь к молодежи она рекомендовала с призывом внимательно прислушиваться к советам наставников и, не стесняясь, задавать все интересующие вопросы.

Заместитель директора театра Ядулла Гашимов отметил, что

экстремизм в своих реальных проявлениях и его крайняя форма - терроризм представляют собой серьезную опасность для государства и общества. Несмотря на проблемы с проявлениями религиозного экстремизма в последнее время ведется серьезная работа по сдерживанию негативных проявлений религиозного толка. Для достижения этой цели государством   вырабатываются меры, направленные на предупреждение возможности формирования негативной религиозной мотивации у молодежи, и в эту работу широко вовлекаются институты гражданского общества.

Руководитель литературно- драматургической части Тельман Гаджалиев   подчеркнул, что благодаря тесному взаимодействию трех конфессий города, удается эффективно бороться с терроризмом и экстремизмом. Дербент, как отметил он, всегда славился дружными и мирными отношениями между представителями всех религий и эту тенденцию нужно продолжать.

Поэтесса Зейнеб Дербендли, рассказала о том,как важно вести активную воспитательную работу детей с самого раннего возраста, прививая им уважение, рассказывая о разных народах, культурах и традициях.

В конце мероприятия артисты театра выступили с большой литературно-музыкальной композицией под названием «Мы против терроризма и экстремизма». Читали стихи и пели песни, осуждающие терроризм и экстремизм.