Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

9 мая в Дербенте прошли праздничные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Главными событиями стали Парад Победы на центральной площади города и ставшая уже традиционной акция "Бессмертный полк".

Активное участие в мероприятиях приняли артисты   Азербайджанского государственного драматического театра. В параде приняли участие директор Азербайджанского драматического театра, Заслуженный работник культуры РД Фирдоуси Аскеров, режиссер –постановщик Ягут Хандадашева, заведующая музыкальной частью , Заслуженная артистка РД   Севда Бейбалаева и др.  

На площади стартовала международная общественно-патриотическая акция «Бессмертный полк». Ее участниками стали и активисты театра. Участники несли в руках портреты павших в бою героев. Отрадно, что в такой светлый праздник, как День Победы, артисты нашего театра участвуют и в параде, и в шествии Бессмертного полка. Каждый из ныне живущих должен помнить великий подвиг советского народа. День Победы должен оставаться светлым праздником во все времена и для всех поколений.

Ежегодно артисты Азербайджанского государственного драматического театра принимают активное участие в праздновании Дня Победы. Артисты навещают ветеранов, организуют встречи с героями войны, открывают вахты памяти, раздают георгиевские ленты и проводят другие памятные мероприятия.