Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

19 июня в Дербенте на крепости «Нарын-кала» состоялся Международный фестиваль фольклора и традиционной культуры «Горцы». Директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров вместе с коллективом посетил фестиваль. Надо отметить, что фестиваль привлек многих любителей народной музыки, послужил развитию любительского исполнительства. В этом году фестиваль проходит уже восьмой раз и приурочен к 95-летию великого народного поэта Расула Гамзатова.

Организаторами мероприятия являются Министерство культуры РФ, Государственный Российский Дом народного творчества, Министерство культуры РД, Республиканский Дом народного творчества МК РД, Комитет нематериального культурного наследия при Дагестанском отделении Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

В рамках фестиваля на крепости развернулись две площадки. На одной из них творческие коллективы из городов и районов Дагестана, а также из Азербайджана, Польши, Румынии, Словакии, Республик Татарстан и Удмуртия, Курской, Ленинградской, Липецкой и Пензенской областей порадовали зрителей национальными танцами и песнями.

На второй площадке в рамках фестиваля состоялся праздник «Пехливан». Этот праздник, прежде всего, способствует возрождению и сохранению такого уникального жанра как искусство хождения по канату. Блеснули мастерством в удивительном и весьма рискованном искусстве профессиональные акробаты, детские цирковые коллективы и юные канатоходцы из многих районов Дагестана. Зрители с замиранием сердца смотрели на артистов, которые катались по канату на велосипеде и выполняли другие опасные трюки.