Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Проект министерства культуры РД «Мастера сцены - жителям Дагестана» продолжает свою работу. В рамках проекта творческий коллектив Азербайджанского государственного драматического театра под руководством Фирдоуси Аскерова   выезжает в муниципалитеты Дагестана, чтобы предоставить возможность жителям, территориально отдалённым от культурных учреждений, увидеть спектакли и концертные программы в своих городах и районах.

И на этот раз 27 июля для жителей Агульского района   Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева, Заслуженный артист РД Магеррам Омаров, артистка театра и певица Диляфруз Шихмамедова вместе с прекрасным музыкальным ансамблем театра представили веселую и зажигательную концертную программу, в которой прозвучали известные эстрадные и популярные народные композиции. Концертная программа завершилось поздно вечером, но зрители еще долго не расходились, фотографировались с артистами.

«Самое главное, сегодня мы увидели, как жители Агульского района ждут артистов, хотят чаще видеть концерты, а для нас это дополнительный стимул развития», - сказал директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров.

        Зрители   благодарили артистов Азербайджанского государственного драматического театра за приезд, интересную концертную программу и выразили надежду, что артисты с новыми интересными концертными программами еще не раз посетят их район.