Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом Азербайджанский государственный драматический театр   выступил с концертной программой   в общеобразовательной школе №16 им. Мирзы- Казимбека г. Дербента.

 Программа  подготовленная артистами Азербайджанского театра стала одним из мероприятий, запланированных в связи реализацией Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы в Республике Дагестан.

«В рамках антитеррористической деятельности и противодействия экстремизму и терроризму, в настоящее время являющихся важной и необходимой частью духовно-патриотического воспитания подрастающего поколения, Азербайджанский государственный драматический театр   постоянно проводит плодотворную и активную работу, привлекая авторитетных представителей культуры, образования, духовенства и специалистов антитеррора.

 С пожеланиями добра и мира, а также успехов в новом учебном году обратился   к   ученикам   директор Азербайджанского государственного драматического   театра   Фирдоуси Аскеров.

 Он отметил, что   ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Это памятная дата связана с трагическими событиями в Беслане, когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе № 1 погибли более трехсот человек, среди них более 150 детей. Сегодня, вспоминая жертв Беслана и Буденновска, захвата театрального центра на Дубровке и при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, и всех террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, мы едины в своем намерении всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному, не допустить разрастания этого преступного безумия.

Затем артисты театра прочли стихи о Дагестане, рассказали   о подвигах дагестанцев. Прекрасно была   исполнена   песня

« Офицеры», а также песни на азербайджанском языке.

В конце мероприятия директор школы Сеид-Ниса Агасеидовна  поблагодарила  коллектив театра  за прекрасное выступление и внимание к школе. Мероприятие закончилось запуском белых шаров в небо с названиями « Мы против терроризма», а также памятной фотографией.