Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

27 сентября, Директор Азербайджанского государственного драматического театра  Фирдоуси Аскеров    принял участие в работе Девятого российско-азербайджанского межрегионального форума.

В состав официальной делегации, представляющей Дагестан в Баку, также входили Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, заместитель Председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова, врио министра экономики и территориального развития РД Осман Хасбулатов, врио министра сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, врио министра транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов, врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гасанов, советник врио министра экономики и территориального развития РД Игорь Губайдуллин.

Организаторы форума - Министерство экономического развития Российской Федерации и Министерство экономики Азербайджанской Республики.

В Бакинском Бизнес Центре прошло расширенное заседание Азербайджано-Российского и Российско-Азербайджанского Деловых Советов.

Затем в Центре Гейдара Алиева прошли «круглые столы», в том числе по таким темам, как: перспективы двустороннего сотрудничества в области промышленности, развитие сотрудничества в области туризма, малого и среднего бизнеса, в аграрной сфере, укрепление взаимодействия в области транспорта и транзитных перевозок.

В рамках пленарного заседания выступили Президент Российской Федерации Владимира Путин и Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.