Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Сегодня, 27 ноября III Республиканский конкурс в области событийного туризма стартовал в Историческом парке «Россия – моя история» в Махачкале. Артисты Азербайджанского государственного драматического театра приняли участие в открытии конкурса.
В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Правительства РД Анатолий Карибов, министр по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Расул Ибрагимов, министр культуры РД Зарема Бутаева, а также эксперты и профессионалы в сфере науки и культуры, туризма, агро-экотуризма, спорта. 
Перед началом конкурса гости ознакомились с экспонатами выставки-продажи изделий народных умельцев, представляющих народные художественные промыслы Дагестана. 
Открыл мероприятие Анатолий Карибов. Он отметил, что данный конкурс важен для развития и популяризации туризма в регионе, а также для развития социально-экономического положения в республике. 

«Мы давно открыты для гостей, для туристов, для инвестиций. У нас проводится много фестивалей и других мероприятий, которые становятся традиционными. Это музыкальные фестивали “Порт-Петровские ассамблеи”, “Горцы”, в этом году у нас прошли чемпионат Европы по борьбе, форум “Россия – мусульманский мир” и другие события. Все участники и гости этих мероприятий посмотрели достопримечательности Дагестана и ознакомились с нашими традициями», – сказал Карибов.
Далее министр по туризму и народным художественным промыслам РД Расул Ибрагимов рассказал, что задача ведомства в сфере туризма выйти на качественно новый уровень. «Это будет гарантией того, что наши гости-туристы, приезжая к нам из разных регионов России, зная, что наша республика богата народными праздниками и у нас проводятся разные мероприятия, примут в них участие. Вот это и есть событийный туризм», – отметил Ибрагимов.
Отметим, что конкурс проводится в целях поддержки проектов и инициатив в сфере туризма, приобщения граждан к культурно-историческому наследию, повышения престижа и роли событийного туризма и привлечения новых туристских групп в муниципальные образования Республики Дагестан.