Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

29 ноября артисты Азербайджанского государственного драматического театра в школе – интернате №2 г.Дербентапровели мероприятие под девизом «Мы против терроризма и экстремизма».

Встретиться с учащейся молодежью пришли заместитель директора театра Ядулла Гашимов, заведующая музыкальной частью, Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева, артисты театра, руководители общественных организаций, представители СМИ и тд.

Заместитель директора театра Ядулла Гашимов отметил, что экстремизм в своих реальных проявлениях и его крайняя форма - терроризм представляют собой серьезную опасность для государства и общества. Несмотря на проблемы с проявлениями экстремизма в последнее время ведется серьезная работа по сдерживанию негативных проявлений этой «болезни». Для достижения этой цели государством   вырабатываются меры, направленные на предупреждение возможности формирования негативной мотивации у молодежи, и в эту работу широко вовлекаются институты гражданского общества.

Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева, артисты театра Камаля Рзаева, Афсана Меликова, Осман Михрабов, Сархан Самадов, Эльгар Керимов, Максуд Максудов, Мурад Абдулалиев представили большую литературно-музыкальную композицию под названием «Мы против терроризма и экстремизма», « Изменим Мир к лучшему».

Читали стихи и пели песни, осуждающие терроризм и экстремизм.