Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

4 декабря Азербайджанский государственный драматический театр представил   театрализованную   музыкально- поэтическую композицию «Твой и мой Дагестан»   в Институте мировой Экономики г. Дербента.

Мероприятие открыла Заведующая музыкальной частью театра, Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева. В своей речи она отметила, что в соответствии с Указом Президента Владимира Путина 2019 год в Российской Федерации объявлен Годом театра. Его основные задачи связаны с сохранением и популяризацией лучших отечественных театральных традиций и достижений; доступностью лучших образцов театрального искусства для жителей разных городов, совершенствованием организации театрального дела и привлечением внимания к вопросам театрального образования. Мероприятия Года охватят все регионы Российской Федерации.

Затем для студентов вуза Заслуженные артисты РД Магеррам Омаров, Махир Меликов, Алимовсум Аббасов, певцы Осман и Тамила Михрабовы, актрисы Диляфруз Шихмамедова, Кямаля Рзаева, актёр Сархан Самадов, музыканты Эльгар Керимов, Максуд Максудов, Мурад Абдулалиев, Шихсадык Багиров представили театрализованную музыкально- поэтическую композицию.

Интересная игра актеров, своеобразная музыка никого не оставили равнодушным. По окончании композиции зрители долго аплодировали артистам. С пожеланиями выступила ректор института Севиль Садыкова, которая выразила огромную благодарность руководству театра Фирдоуси Аскерову и всему коллективу за труд, профессионализм и огромный вклад в развитие азербайджанской культуры.