Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

10 июня по приглашению Азербайджанского государственного драматического театра г.Дербента, Бакинский детский театр совместно с Азербайджанским государственным драматическим театром представил спектакль " Год Насими, язык Насими" посвящённый 650-летию великому азербайджанскому поэту Имамеддину Насими.
Отметим, что в апреле в городе Баку проходил фестиваль, приуроченный к 650-летию со дня рождения поэта и мыслителя Насими. Для участия в нем были приглашены театры из разных городов и стран, в том числе Азербайджанский Государственный драматический театр Дербента. Открыл сегодняшнее мероприятие директор Азербайджанского Государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров. Он поблагодарил артистов Бакинского театра за решение выступить в Дербенте, пожелал им удачи и творческих успехов. Затем слово было передано заместителю главы администрации городского округа "город Дербент" Видади Зейналову.
"Со дня смерти поэта Насими прошло уже очень много лет, но до сих пор его творчество не оставляет людей равнодушными, заставляет задумываться. Он оставил после себя огромное наследие. С таких людей должна брать пример нынешняя молодежь", - подчеркнул он. Видади Зейналов поблагодарил Бакинский театр за то, что они нашли в своем графике время приехать в Дербент и продемонстрировать свое мастерство.
После просмотра композиции главный специалист отдела культуры и туризма Гюльпери Мирзабалаева поблагодарила гостей за прекрасное выступление и возможность ещё раз окунуться в поэзию Насими. В свою очередь директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров вручил благодарственные письма за вклад в развитие культурных и литературных связей и сувениры Дербента директору Бакинского детского театра Интигаму Солтану и коллективу.
Со словами благодарности в адрес дербентцев обратился директор Бакинского детского театра , который вручил дипломы директору Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскерову, главному режиссёру Сарвару Алиеву, председателю Национально-Культурной Автономии Азербайджанцев г.Дербента Тельману Таирли, заслуженному артисту РД Алимовсуму Абасову, артисту Сархану Самедову.
Выступивший на мероприятии председатель Национально-Культурной Автономии Азербайджанцев г.Дербента Тельман Таирли, поблагодарил коллектив Бакинского детского театра за прекрасное выступление, отметив роль лидеров России Владимира Путина и Азербайджана Ильхама Алиева в становлении дружеских и культурных связей между нашими народами. Он также отметил, что 2019 год распоряжением президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиевым объявлен годом Насими. Своими впечатлениями также поделилась режиссёр-постановщик Азербайджанского театра Ягут Хандадашева, которая поблагодарила весь коллектив Бакинского детского театра за прекрасную композицию, пожелав им удачи. Мероприятие закончилось памятной фотографией.