Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

19 июня Азербайджанский государственный драматический театр представил премьеру комедийного спектакля «Маляр» по пьесе Тунджера Джудженоглу, в постановке Заслуженного артиста Азербайджана Сарвара Алиева. 
Исполнитель главной роли маляра Кадыр, который, придя делать ремонт в квартире врача, оказался в роли хозяина – да так до конца ремонта выйти из нее и не смог. Но Тунджер Джюлженоглу не был бы турецким Чеховым, как называют его на Родине, если бы написал обычную комедию положений. Сначала Кадыр просто дурачится в белом халате, постоянно порываясь снять его – уж очень непривычна труженику кисти и валика роль важного всезнающего доктора. Возражает против этого рискованного «маскарада» и его жена Гюль. Но, поняв, что врачебными гонорарами на маленький домик своей семье он заработает гораздо быстрее, чем ремонтами, Кадыр с азартом начинает «лечить» пациентов. А им вовсе не доктор, оказывается, нужен...
Премьера прошла с аншлагом. Актеры сыграли блестяще, зрители кроме отличной актерской игры увидели хорошую хореографию и музыкальное сопровождение. На премьере спектакля присутствовало много гостей, среди которых были глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров, председатель городского собрания депутатов «город Дербент» Мавсум Рагимов, заместитель главы администрации городского округа «город Дербент» Видади Зейналов, депутат городского собрания «город Дербент» Гасан Мирзоев, ректор института Экономики Севиль Садыкова, гость из братского Азербайджана – президент группы компаний “ Karvan-L “ Абульфаз Гафаров, представители администрации г. Дербента и Дербентского района, СМИ и многие другие. 
После спектакля, ведущий Заслуженный артист Республики Дагестан Эльчин Кулиев предоставил слово директору Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскерову, который поблагодарил зрителей и гостей вечера за внимание, которое проявляют к театру, а также вручил дипломы и памятные тарелки с изображением Турции гостям мероприятия. 
С пожеланиями также выступили глава Дербента Хизри Абакаров, председатель собрания депутатов Мавсум Рагимов, ректор института Экономики Севиль Садыкова, начальник отдела культуры, национальной политики и религии администрации Дербентского района Секина Сеидова, главный специалист отдела культуры Гюльпери Мирзабалаева, которые поблагодарили за позитив полученный от просмотра комедийного спектакля при этом подчеркнув, что было профессионально и красиво, высоко оценив замечательную игру актеров и постановку Сарвара Алиева. После спектакля зрители своими бурными аплодисментами долго не отпускали актеров, дарили цветы и фотографировались.