Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

Проект министерства культуры РД «Мастера сцены - жителям Дагестана» продолжает свою работу. В рамках проекта творческий коллектив Азербайджанского государственного драматического театра под руководством Фирдоуси Аскерова   выезжает в муниципалитеты Дагестана, чтобы предоставить возможность жителям, территориально отдалённым от культурных учреждений, увидеть спектакли и концертные программы в своих городах и районах.

И на этот раз 25 июня в преддверии дня молодёжи для жителей Агулького района заместитель директора театра Ядулла Гашимов,   Заслуженная артистка РД Севда Бейбалаева, Заслуженный артист РД Магеррам Омаров, Заслуженный артист РД Алимовсум Аббасов, Заслуженный артист РД Махир Меликов, артистка театра и певица Тамила Михрабова, актёр Диншах Абдулкафаров, Заслуженная артистка РД  Рахиля Омарова вместе с прекрасным музыкальным ансамблем театра Эльгаром Керимовым, Шихсадыком Багировым, Максудом Максудовым подготовили веселую и зажигательную театрализованную концертную программу, в которой прозвучали известные эстрадные и популярные народные композиции, показаны отрывки спектаклей.

После завершении программы состоялся круглый стол « Культура против терроризма». Заместитель директора Азербайджанского государственного драматического театра Ядулла Гашимов отметил, что тема антитеррора в наше время актуальна как никогда. Каждый человек, чувствующий ответственность за спокойствие и безопасность своей страны, за счастливое будущее своих детей, понимающий всю опасность террористической угрозы, считает своим долгом принять участие в борьбе против этого зла. В число действенных антитеррористических средств входят культура и просвещение на основе гуманизма и общечеловеческих ценностей. В этой деятельности трудно переоценить роль, работников культуры и мудрого печатного слова. Профилактика терроризма и экстремизма в рамках противодействия этому явлению является самым приоритетным направлением.

Жители района   благодарили артистов Азербайджанского государственного драматического театра за приезд и выразили надежду, что артисты с новыми интересными программами еще не раз посетят их район.