Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки

21 июля Азербайджанский государственный драматический театр закрыл театральный сезон комедией «Маляр» по пьесе Тунджера Джудженоглу, в постановке Заслуженного артиста Азербайджана Сарвара Алиева. В начале спектакля директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров, пожелал зрителям приятного просмотра, объявив о том, что Азербайджанский театр закрывает театральный сезон по просьбе горожан города комедией «Маляр». 
Исполнитель главной роли маляра Кадыр, который, придя делать ремонт в квартире врача, оказался в роли хозяина – да так до конца ремонта выйти из нее и не смог. Сначала Кадыр просто дурачится в белом халате, постоянно порываясь снять его – уж очень непривычна труженику кисти и валика роль важного всезнающего доктора. Возражает против этого рискованного «маскарада» и его жена Гюль. Но, поняв, что врачебными гонорарами на маленький домик своей семье он заработает гораздо быстрее, чем ремонтами, Кадыр с азартом начинает «лечить» пациентов. А им вовсе не доктор, оказывается, нужен...
Комедия прошла с аншлагом. Актеры сыграли блестяще, зрители кроме отличной актерской игры увидели хорошую хореографию и музыкальное сопровождение. 
После просмотра комедии, директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров, поблагодарил зрителей за внимание, которое проявляют к театру. Самому активному зрителю, потомку учённого востоковеда Мирза Казим- Бека Гусейновой Хафизе Ахмедовне вручил благодарность от руководства Азербайджанского театра. 
Зрители, благодарили за позитив полученный от просмотра комедийного спектакля при этом подчеркнув, что было профессионально и красиво, высоко оценив замечательную игру актеров и постановку Сарвара Алиева. Под бурные аплодисменты, зрители долго не отпускали актеров, дарили цветы и фотографировались.