Alprazolam bars
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

23 сентября в селе Рукель Дербентского района Азербайджанский государственный драматический театр открыл театральный сезон комедией «Маляр» по пьесе Тунджера Джудженоглу, в постановке Заслуженного артиста Азербайджана Сарвара Алиева. В начале спектакля директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров, пожелал зрителям приятного просмотра, объявив о том, что Азербайджанский театр открывает театральный сезон комедией «Маляр». Затем главный режиссёр Азербайджанского государственного драматического театра Сарвар Алиев отметил, что сегодня открывается 121 театральный сезон, который посвящается памяти автора пьесы «Маляр» турецкого драматурга Тунджера Джудженоглу, а также 70 летию театрального деятеля Гусейнаги Атакишиева, который был одним из выдающихся режиссеров, создателей Шекинского и молодёжного театра Азербайджана.
Исполнитель главной роли маляра Кадыр, который, придя делать ремонт в квартире врача, оказался в роли хозяина – да так до конца ремонта выйти из нее и не смог. Сначала Кадыр просто дурачится в белом халате, постоянно порываясь снять его – уж очень непривычна труженику кисти и валика роль важного всезнающего доктора. Возражает против этого рискованного «маскарада» и его жена Гюль. Но, поняв, что врачебными гонорарами на маленький домик своей семье он заработает гораздо быстрее, чем ремонтами, Кадыр с азартом начинает «лечить» пациентов. А им вовсе не доктор, оказывается, нужен...
Комедия прошла с аншлагом. Актеры сыграли блестяще, зрители кроме отличной актерской игры увидели хорошую хореографию и музыкальное сопровождение.
После просмотра комедии, директор Азербайджанского государственного драматического театра Фирдоуси Аскеров, поблагодарил зрителей за внимание, которое проявляют к театру.
Зрители, благодарили за позитив полученный от просмотра комедийного спектакля при этом подчеркнув, что было профессионально и красиво, высоко оценив замечательную игру актеров и постановку Сарвара Алиева. Под бурные аплодисменты, зрители долго не отпускали актеров, дарили цветы и фотографировались.