Alprazolam bars
Здесь можно купить рыболовные катушки


7     Продолжает свою работу проект «Культура – детям Дагестана». Проект, цель которого – приобщение подрастающего поколения к культуре посредством театров, музеев, библиотек.

       В рамках этого проекта 12 марта в Государственном Лезгинском музыкально-драматическом театре вниманию учащихся начальной школы Агульского, Табасаранского, Дербентского и Магарамкентского районов была представлена сказка «Волк и козлята» (сц.О.Емельяновой, режиссер-постановщик засл. раб. культуры РД Ягут Хандадашева) .

4       Перед показом спектакля со вступительным словом к школьникам обратилась засл. артист РД Севда Бейбалаева - руководитель оркестра Азербайджанского театра. Она рассказала ребятам о том, что творческий состав театра всегда радует своих маленьких зрителей новыми сказками, выбирая самые интересные, добрые, увлекательные. «Зайка-Зазнайка», «Гуси-лебеди», «Волк и козлята» - эти и многие другие сказки не выходят из репертуара Азербайджанского театра, так как очень полюбились нашим маленьким зрителям.2     И на этот раз ребята с огромным удовольствием посмотрели детский спектакль «Волк и козлята». Глаза ребят были полны тревоги, когда козлята остались дома одни и попали в лапы Волку. Но после они сменились радостью и счастьем, когда все закончилось благополучно, и Мама-Коза обрела своих козлят. Все это говорит о том, что ребятам очень понравился спектакль, по окончании которого они долго хлопали в ладоши и фотографировались.6    Как отметили родители, пришедшие на спектакль вместе со своими детьми, подобные проекты играют большую роль не только в деле формирования у подрастающего поколения интереса к культуре, но и играют огромную воспитательную роль, ведь сказки, как правило, учат только хорошему.3